Мама

Радость Натали
У меня сегодня мама умерла. Руки, ноги отнялись от этой вести.
И лежу я ни жива и ни мертва. А идти ведь нужно. Дело чести
Хоронить, устраивать помин и выслушивать сочувствия и охи.
Кто бы знал, как плохо мне теперь, бесконечно, невозможно плохо.