Котенок Пушок

Белая Рысь
Милый мой котенок, дорогой мой друг,
Ты единственный, кто меня не бросит.
Милый мой котенок! Лишь коты не лгут
И ни о чем, кроме колбасы, не просят.

Может ты меня и понимаешь,
Потому что, как расказывать я стану
Ты тихонько мурлыкать начинаешь
И отходиш от миски со сметаной.

Кушай, кушай мой дружок,
Я с тобой счастливей всех!
Мой котеночек Пушок,
С тобой всегда веселье, смех!

(1993 г.)