Прости, забудь...

Светлана Кондинская
Прошу, прости - я ухожу
И к прошлому уж нет возврата.
Но вспомни, как ты уходил,
Как верила в тебя когда-то.
Прости не помни горьких слёз
И грубых фраз, обманных глаз...
Прости, не помни дней возврата,
Не вспоминай, что мы когда-то
С тобой поверили в любовь...
Прости, что опустилась ночь,
Что ты не видел влажных губ
И глаз, светившихся не часто,
Я не вернусь - гонимой прочь,
Прости, забудь - любовь и ночь!
       6.08.1991 г.