***

Елена Андреевна
Земли воцаренная псевдоблудница
Неволей невольна, не быть тебе птицей.
Тоской коронована, в острог пострижена –
Веселым ручьям не видна твоя хижина.
Предгорьям горами в невесты обещана,
Без неба небесная, смертная женщина.
Забытая соколом, солнцем и воздухом,
Деревьев ветвями и лиственным шорохом.
Оставлена лесом, рекой и синицами -
Последней петлей под вязальными спицами….
От жизни очищена…вымыта…спрятана…
Земная…уставшая…с музыкой…с латами…