Исчезни болезнь...

Белая Рысь
Исчезни болезнь, покинь мое тело
Тебя я иметь никогда не хотела.
Кому же охота так долго болеть
И столько лет эти боли терпеть?

Исчезни болезнь я хочу быть здоровой.
Я хотела б назвать жизнь свою новой.
Сколько раз я пыталась начать все с начала -
На новую жизнь мне сил не хватало.

Зачем же мне жить, коль нету здоровья?
Только что выздоровела и болею вновь я.
Жить не охота, учится нет силы.
О помощи Бога я часто просила.

Помоги же мне Боже, забери болезни,
Я так хочу быть кому-то полезной,
Я так хочу работать, учится,
Я так мечтаю в кого-то влюбится!

(1996 г.)