Кому мне рассказать свою печаль?

Белая Рысь
Кому мне рассказать свою печаль?
Мне не с кем поделиться горем.
От душевной боли мне хочется кричать
И убежать от себя на волю.

Я постоянно грустная хожу,
А спросит кто - я не отвечу.
Своим видом я грусть навожу,
Но это забвенье не вечно.

Настанет час, когда откроюсь я
И узнает мир мой маленький секрет.
Стану я веселой, когда збудется мечта моя,
Которая со мной много-много лет.


(1995 г.)