Капают капли - гоню самогон...

Иван Колючий
Кап – кап, капли слетают.
В комнате винный дурман.
Пьяные мысли опять улетают,
В этот, вонючий, стакан.

В горле пустыня, опухло лицо.
Руки трясутся опять.
Мне бы гранату, да дёрнуть кольцо,
Сил нет похмельем, страдать.

Капают капли – гоню самогон.
Нюхаю, морщась, но пью.
По телу тепло – вновь воскрешён.
Не критикуйте – побью!

       31.03.08г.