Бабочка на ладони

Хозяйка Иньского Заповедника
Бабочка на ладони -
легче дыханья ветра,
занят весенний полдень
предподготовкой лета,..

синее вдохновенье,
ветренная возможность...
смешана страхом с ленью
та твоя осторожность -

мудр и судьбой научен -
взрослый, большой и сильный -
ты на любовь -"так лучше!" -
камень кладёшь могильный...

бабочка или птица?..
до мурашек по телу...
так хотелось влюбиться...
Поздно...Всё...Улетела.