Мир распахнул свои объятья и просторы

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       Мир распахнул свои объятья и просторы,
       Ты вышел в мир и принял он тебя.
       Сынок,ты помнишь наши разговоры
       О том кем быть,что выбрать для себя.
Кем ты ни станешь,сын,в прекрасной жизни этой,
Наш дом открыт и ждёт тебя всегда,
Ты стартовал на неизвестную планету,
Не забывай родимого гнезда.
3.08.03г.