Вокзал души

Мила Тим
Вокзал души…
Где выбран путь… в незнанье,
По массе всех сложившихся причин…
Там призрачно повеявшим желаньем,
Забытой бронью, вновь начну почин…

Вокзал души…
Где, в перекрестках судеб,
Стоит извечный старый постовой,
Оберегая строй обычных буден,
То лечит, то…бросает с головой…

Он - времени вокзал,
Разлук… и странствий...
Быть может, откупив одно купе,
Там раствориться в новом постоянстве
На сроки той дороги… по судьбе?...

31.03.08 Людмила Тимонова