Мысли россыпью 3

Вадим Иванович Чалухиди
       * * *
Пребывая в звездном окружении
В сущности, почти любой из нас
Может стать звездою без сомнения
Просто мы не видимы сейчас.

       * * *
Поскольку зиме наступая на пятки
В природе как парус кочует весна
Когда происходят в душе беспорядки
Ищите причину – причина одна
Любовь, пришла любовь, она быть может
Тебя не потревожила совсем
А значит завтра все уже случиться может
И может приключиться между тем:

       * * *
Он стрелял на поражение
Из любого положения
Стоя, лежа и в движении
Лишь «десятки» выбивая
А когда в изнеможении
Он с огромным напряжением
Добивается сближения
Значит в «яблочко» попал

Их накрыл «Девятый вал».

Ай лав ю. Движенья тонкие
Шер амии. Мон Шер ля мур.
И вонзает стрелы звонкие
Киллер трепетный Амур.