Бархатный сезон

Вадим Иванович Чалухиди
Бархатный сезон
Догорает лето
И теряет сад
Лучший свой наряд
Что-то не сбылось
Что-то не допето
Жаркие слова
Золотом горят

Припев:
Четвертый день
Ни заката, ни рассвета
На полуостров не выходи
А где же Крым
Твое ласковое лето
За Перекопом Московские дожди

Полуостров Крым
Как мираж желанный
Пропадает , возникает вновь
И плывёт за ним
Цепь воспоминаний
Словно нежный дым
Голубых костров

Припев:
Четвертый день
Ни заката, ни рассвета
На полуостров не выходи
А где же Крым
Твое ласковое лето
За Перекопом Московские дожди

Парусам шуршать
И при зыбком ветре
Море заполнять чуть дыша над ним
Этот сладкий дым
Катится с Ай Петри
И до новых встреч
Мы его храним

Припев:
Четвертый день
Ни заката, ни рассвета
На полуостров не выходи
А где же Крым
Твое ласковое лето
За Перекопом Московские дожди