и бабочки улыбок...

Анна Багрец
***
и бабочки улыбок, бутоны губ и звёзды
лучистых маргариток
всё для неё так просто
легко и без ошибок

и всяких оговорок, как впрочем и ремарок
незнающему проку
дарилось как подарок
заведомо без толку

и всякого намёка, едва ль не отрешённо
вручалось по наитью
невинно-искушённо
как если б... - Ах, простите!..

любуйтесь, иль ловите…