о, мой цветок

Юля Акатова Восточное
о,мой цветок!
рана в груди словно мёд
с горечью сладкой

видишь вздыхаю
капельки крови моей
выпил душою

кто виноват что покой
я потеряла?
кактус наверно зацвёл
от удивленья