Банальность не порок

Антон Киллер
Банальность не порок
Жестокая печальность
Прозрачная случайность
И нежность между строк

Не красотой одной
А чем-то очень строгим
Понятная не многим
Летает стрекозой

Любить за простоту
Прислушиваясь к сердцу
В тревожный шум одеться
И выпить тишину

Неясность как беда
Солёная дождливость
Выпрашивает милость
У сонного утра`

Нелепа и чиста
Рассеяность усталых
Раскованность упрямых
Целующих уста

Банальность не порок
Бессмысленная радость
Не бедность и не сладость
И нежность между строк


       25.02.2003