Первая Любовь

Дарина Егоза
Пусть имя на руке останется печатью тех дней, что далеко и будущих свершений.
 И чашек чая, сигарет... Ночами. Звонков друзей-без смысла утешений.
 Ловлю себя на мысли: 'Созерцателем порою быть сложнее, чем участником.'
 Я знаю точно: легче быть предателем и оставаться в вечном белом празднике!
 Но если хватит сил, сложнее до конца
 Идти и делать мир другим...
 Идти, живыми оставлять сердца.
 Идти и верить, что любим.
 И каждый новый день встречать, как Новый Год, как первый вдох.
 И каждой ночью засыпать, как умирать-последний вдох...
 И ждать с волненьем телеграмм, предотвращая новую войну.
 И не жалеть, что сердце по твоим пятам так жалобно все воет волком на луну...!...