За неименеем того...

Антон Киллер
За неименеем того
Что мы давно уже имеем
Мы греем руки за окном
На некрасивых батареях

Нам приказали долго жить
И мы опять собьёмся в стаи
А утонувшие во лжи
Пусть улетают

За нежеланием того
Что мы давным-давно желаем
Мы греем руки за окном
А не в пуховом одеяле

Нам приказали долго спать
Но мы уже всё сами знаем
И отправляемся гулять
И улетаем


       Июль 2006