Конечно

Иван Щемеров
Да-да. Я просто ни при чём.
Я просто взялся ниоткуда,
И по неведомой причуде
Остался за Твоим окном.

Нет-нет, я помню, я другой.
На мне сказались предрассудки,
Ошибки, знаки, чьи-то шутки...
Ты извини что я такой.

Я помню - помню до сих пор,
И жду - хоть знаю: не поможет...
Пытаюсь верить в то что может
случиться, сбыться, дать отпор

Судьбе, похожей на кошмары,
И жизни, что так коротка,
Дороге, той что нелегка
И ранам - старым, очень старым.

Нет-нет, пойми: я не прошу.
Я знаю - так уж получилось,
Моё лицо Тебе не снилось,
Я просто снова ухожу...

Ты помнишь встречу? Эти крыши?
Что умерло этой весной?
Ты отвечаешь? Ты со мной?
Да-да... Я слышу... Я всё слышу...