Пока мы вместе

Мадам Штраус.
Души две, два влюблённых сердца
 однажды вместе зазвенели
Одной дрожащей нотой арфы.
И эхом отдаваясь звонко
 Весть разнесли по всей Вселенной.
И эти позывные
Вечность вписала в память,дивным звуком
нежнейшего дыханья, стона
 и трепетного прикосновенья
двух любящих в одно дыханье.
Застыли звуки.
Стихли птицы.
Ветра в миг присмирели.
Звёзды,едва дыша, мерцали сонно.
И губы прошептали тихо,
едва касаясь губ любимых:
-Дышу, живу, пока ты рядом.
-Живу, дышу, пока мы вместе.