Помолись за меня

Дина Лескина
       Помолись за меня, прошу,
       Помолись,если только можешь,
       Я тебя ни за что не сужу,
       Один Бог мне теперь поможет,

       Помолись за мою любовь,
       Ее крылья опАлены страстью,
       Заморозь непослушную кровь,
       Безрассудство - мое несчастье,

       Помолись, я слова запомню,
       Нету силы возвыситься к небу,
       Я убила собой "сегодня",
       Больше рая во мне нету,
 
       На душе плотский грех несу,
       Сердце каялось - не простила,
       Не молись за меня, прошу,
       Знаю, это не заслужила.

       
31.3.2008