Да, зренье портиться

Ефим Бланк
Да, зренье портиться, очки сменить пора,
Года текут без остановок, словно реки.
И повторяют нам все чаще доктора:
Вы родились еще, сдается, в прошлом веке...


31.03.2008



(из сборника стихов "Семечки в сонетах")