Весны творенье

Татьяна Тарасова
Как я люблю весны творенье,
В ней одуванчик золотист,
В зеленых травах дух весенний
Вдохнешь - хрустальный воздух чист.

Щебечут птицы, в перезвонах
Как весел танец резвый их,
В лазури неба двух влюбленных
Он колокольчиком звенит.

Разливы рек и половодье,
И свежесть чувств, и радость встреч
Уносят в юность наши годы,
А чувство трудно так сберечь.

Весна, как вечный исцелитель,
Забытых чувств живой родник,
И мы с тобой, как птицы эти
Хотим для счастья петь и жить.

Душа весною вдохновлена,
С тобою встречи радость ждать,
Какая прелесть - ты влюбленный
И верить можешь, и мечтать.

Да! Я люблю весны творенье,
В ней одуванчик золотист,
В зеленых травах дух весенний
Вдохнешь - хрустальный воздух чист!