Счастье вы моё!

Андрей Язычник
       

Обожаю твои глазки озорные и когда грустные или какие другие!
Обожаю ручки твои шаловливые! И движения то резкие то ленивые!
С ума схожу по твоим губам таким нежным, чувственным
И по телу твоему скучаю без устали!
Вспоминаю минуты радости, часы счастья и забываю гадости.
Мечтаю о вечности с тобою и твой мир хочу заполнить собою.
Всё так просто при том, что не ясно и путано, но я знаю
Что моё счастье с вами, вот тут оно!
Не в деньгах не во славе и власти, а в обычной людской страсти.
Радость день провести с тобой и так что бы довольна была мною.
Вся моя жизнь теперь наполнена тобой и дочкой
И пока я не желаю ставить в ней точки.
Я знаю, что судьба не балует, но обижаться на неё не следует.
Она и так дала слишком много мне, спасибо я говорю судьбе!
Спасибо за то, что мы с тобой, что могу дарить счастье радость вам
И на ночь в молитве я прошепчу хвалу богам.
Я каждый вечер их прошу за вас, чтобы берегли и охраняли нас.
Зло горе беды проходят пусть, за наше счастье я и молюсь!
Пусть счастье, радость, здоровье, вечны и любовь
За это всё буду просить я вновь!
Всё сделаю, что в моих силах забыв про трудности и лень и страх.
Всё постараюсь превозмочь, ведь у меня теперь жена и дочь!
И ради вас на всё пойду и знаю, я любим, а это много значит
Душа поёт когда вы рядом, когда же далеко то плачет.

       31.03.08