Я тихо разрываясь улетаю

Мурррлакатам
На спящем небе, спящие цветы
Созвездиями гроздья...
тихо плачут
Осколками стеклянными
мечты,
стремятся вниз,
в пучину...
Море спрячет
в своих глубинах
мозга суету
Я,
тихо разрываясь улетаю
В сознаньи, отражаю пустоту.
В сияние созвездий, осмысляю...
Себя,
как вечность,
таинство любви,
касается,
пытаясь вновь пробиться
в одеждах счастья,
в облике мечты,
чуть дышит.....
И в сиянии зависли,
слова...
Что тянут в низ.
Что так боятся быть не понятою мыслью,
последние желанья сорвались,
и пали,,,
струны слов обвисли
И что-то грустное
как мрак из темноты
зовёт,
но так не хочется
куда то возвращаться..
И бесконечность с вечностью сплелись.
Приходит время, с прожитым прощаться.
И всё окончено,
Но кажется успели,
хоть чуть,
сиянья вечности глотнуть
и,
перья одеяний облетели...
Хотели жить,
но лишь смогли уснуть..
И я
опять...
Как прежде.
Из века в век,
дыханьем пробудясь...
Мелькаю тенью, в свете поднебесной
И в бездну..,
там где сон царит, стремясь..
Вновь растворюсь,
в бездонности чудесной........
И сладостью нектара обратясь...