Молчу не потому, что нечего сказать

Наталья Алексеевна Исаева
Молчу
не потому,
 что нечего сказать.
А просто больно так,
что невозможно
продохнуть,
Завыть и закричать бы,
но нет сил.
И не пойму:
а в чём размолвки суть?
И, кажется,
ещё чуть-чуть и вот:
сердце остановится от горя,
умчится прочь душа.
А было б славно отлежаться
в облаках,
обдумать в тишине
всё,
не спеша.