Я соскучился по снегу!

Денис Зверев
Я соскучился по снегу,
По бескрайнему сиянью,
По лучей задорных бегу
На заснеженной поляне.

По шагам с веселым скрипом
И морозному дыханью,
Небесам, всегда раскрытым
На любые расстоянья.

По желанию полета,
Тишине, как мир хрустальный,
И по следу самолета
В сумасшедшей синей дали.

Только нынче непогода
Туч достала покрывало.
Перепутав время года,
Мир туманом пропитала…

Туч кисель пронзить с разбегу
И вернуться снегопадом!
Как скучаю я по снегу!
По зиме с лучистым взглядом!..