Небом стану...

Мадам Штраус.
 Небом стану-укрою влюблённых.

Ветром стану-развею несчастья.

Научу я летать окрылённых.

Светом солнца спасу от ненастья!

Разорву цепи, клетки, преграды.

Растворю все сомненья и страхи.

Не нужны мне за это награды.

Всё отдам, до последней рубахи,

Чтоб судьба сердца два не сломала,

Отогрела, спасла,услыхала,

Как в разлуке, в неистовой боли

Двое рвутся друг к другу в неволе.

3.03.08