Диалог...

Мадам Штраус.
-Ты чувствуешь мой дыханье?
-Оно, как шелест нежных листьев...
-Ты видишь в небе взгляд, зовущий?
-Средь облаков я видел очи...ресницы трепетно дрожали и прятали в себе слезинки...
-Ты слышишь, быстро бьётся сердце?
-Стремительней пугливой лани...И, словно эхо утром ранним, в ответ моё стучит сильнее....
-Ты знаешь?
-Знаю....
-Веришь?
Верю...
-Глаза закрой...Почувствуй, милый...я рядом...
я с тобою...
От холода собой укрою,
опасности навстречу встану...
-Я за тебя молиться стану...
Я ангел твой, твоя поддержка...

А по воде волны мережка,
 как по душе тоска и нежность...
И между нами дней безбрежность...

8 марта 2008