песням которых нету

Сергей Неверович
как же им жить без света
без суеты подкормки
песням которых нету
тем что звучат в подкорке

тем что ночами кружат
над палладином ветхим
тем что как парус душу
выгнут наружу ветром

тем для которых стыдно
старые строить рифмы
тем для которых прыгнуть
нужно повыше с криком

тем для которых впились
перья в бумагу стойко
да как я их мог зажилить
да вот они на-те - пойте