Простые слова, или Нет смысла

Виктор Лучников
Гордость терпит.
Страсть калечит.
Солнце светит.
Время лечит.

Утро ждет.
Ночь исчезает.
Земля хранит.
Боль - не терзает.

Верность держит.
Ветер веет.
Грубость режет.
Нежность греет.

Миг летит.
Сердце бьется.
Вода бежит.
Добро - вернется.

Память забудет.
Птицы летают.
Счастье будет,
Я обещаю.