Зачем тебя я полюбил...

Сергей Гуляев
Зачем тебя я полюбил
В тот день немножко белоснежный,
Когда дул ветерок чуть нежный
И холод к небу уносил?
Зачем тебя я полюбил?
Ведь встретить мог я не такую -
Простую, милую, родную,
А полюбил совсем другую.
Зачем тебя я полюбил?
Дарил себя я в каждом вдохе,
Тебе весь мир и даже крохи
Моей души тебе дарил.
Совсем другая целовала,
И словом нежным называла,
И вечерами так ласкала…
Но не меня же ты искала…
Ты так дышала, так стонала,
Губами страстно так пытала,
Меня в объятиях сжимала,
И я не знал… но ты всё знала…
Ушла.
Тебя мне не вернуть,
И я не буду, буду сильным.
Надеюсь, смог я хоть чуть-чуть
В твоей душе побыть любимым…