Все не так

Юнона -М
Все не в лад, невпопад,
По весне- снегопад,
А  зимой -  гроза.
Перепутав дома,
Радость мимо прошла,
Не взглянув в глаза.
Заметает твой след,
Исчезает твой свет
Из души моей.
Заглуши сердца стук,
Цепь сомкнувшихся рук
Разорви скорей...