Дочка

Ангел На Крыльях Любви
Дочка милая, родная
Ты прекрасна и мила.
Ты ещё живёшь в том мире,
Где игрушки ждут тебя.

Ведь игрушки тебя любят
Ты играй не торопись.
Повзрослеть ещё успеешь
И забудешь ты про них.