Когда глаза твои устанут

Андрей Про
Когда глаза твои устанут
И видеть Божье перестанут,
Ты станешь сразу же слепцом.
Безумцем, лодырем, скупцом.
Ты будешь завистью дышать.
И пошлым мыслям разрешать
Души остатки разрушать.