ведь я не рожу ему сына

Ксения Табу
так банально
этот бант розоватый
недожаренный кофе
так невнятно
полумесяц на меня
свое семя
угробит

ведь я не рожу ему сына
процент на нуле

а я все прощаю
сыплю слезами на пол
молодое вино зреет
с каждой выпитой каплей

так банально
цикорий – шафран
наспех суши
осторожность внутри нас
(символически)
даже не лечит от ран
души…

19.03.07