32-го марта о Ногах

Хозяйка Иньского Заповедника
С лёгкой подачи А.О-ва.

И снова начинаем День Сурка,
И - День Дождя, Медведя-Из-Берлоги,
Не с той ноги сегодня встали Ноги,
И мысль спросонок так  неглубокА,..

Письмо-Без-Адреса на Лодке-Без-Ветрил,
По небу - туча туч густою тенью,
Сосед - небритый, с жуткого похмелья,
Все силы дети вынули из жил..

Нога-За-Ногу в ванную бредут,
Почистят зубы в зеркале старинном,
Съедят на завтрак полкило малины,
И наспех в доме наведут уют...

Природою назначены дожди,
Вы, Ноги, обувайтесь по погоде,
А Солнце даже в гости не приходит,
Гляди-На-Небо или Не-Гляди,

И всё же мы разгоним облака
Одною левой в фирменном ботинке,
Апреля Первое. Окончен день сурка.
Неважно, мысль мелкА ли, глубокА,
Вот Солнце - Яркое - Не-В-Книжке-На-Картинке!!