Адам и Ева. Тайное и явное

Мария Сидорова
ТАЙНЫЕ МЫСЛИ

Адам (глядя на Еву):

Неужели она из ребра?.. А по виду не скажешь…
Чистого весу в ней будет сто двадцать кило.

Ева (глядя в зеркало):

Этот хитрющий паршивец, естественно, выбрал
Жиролюбивое самое – то, что похуже, ребро!

******************************

ЯВНЫЕ РЕЧИ

Адам – Еве.

- Ах, дорогая… Чем больше ты весишь, тем больше люблю я.

Ева – Адаму:

- Знаю, родной… Для тебя и стараюсь, полнея…