Reaper

Александр Серпокрылов
Тень коснется чуть теплой ладонью, ты своих не поднимешь глаз,
Миг спустя навсегда запомнишь, что не жизнь охраняет нас.
И что кто-то, безумно страстный, порожденный холодным дождем,
Незаметный и даже опасный, сжег твой мир, своих глаз огнем. . .
И душа отлетев от тела, обернувшись на яркий свет,
Как бы много сказать хотела, но возможности больше нет. . .
Как и жизни на сон похожей, что теперь в отголоске слов,
Остужает дыханием кожу, позабытую в мире снов.
И лишь странник, крадущий души остановит свой взгляд на тебе.
Он пожар в твоем сердце потушит, парой фраз о твоей судьбе.
Он протянет холодную руку и коснется плеча твоего,
Страхов встреч, откровений разлуки - больше нет, больше нет ничего...
Только искры влекущие в сказку, только взгляд уводящий во тьму -
Только эти волшебные глазки, не откроют себя никому. . .