вопрос

Клоун Пьеро
/молчащим зеркалам, мутнеющим от времени и судеб/

[?]
кто ты
холодные глаза,
усмешка губ и в память по щеке
течет слеза
не знал
назад
скажи кто ты
скажи кто я тебе

кто ветром стал
а я в пыли
и пылью по ветру к пескам
взлетал -
другие падали,
но кто-то верил в небеса

кто я
перед тобой стою
и с верою веду неравный бой
кто я, скажи,
коль ад в раю,
но лучше промолчи,
я так боюсь
узнать, что я - чужой…