Хайку будней

Вик Лови Тор
*
кому-то блеск глаз
мне ближе плотный усест
фундамент всему


*
осень-ветреница
играет с листом клёна
кашляя кровью


*
в маске на века
боевой клич самурая
большая скидка


*
идёт соседка
я по пояс в навозе
усы топорщу


*
на ладони писк
крошечный желторотый
первая нота