выбирая имя выбираем судьбу

Клоун Пьеро
/ БелкоИдеи находящие выход /

когда узнаешь, не поможет даже смех,
но если хочешь, я ответ произнесу:
«я маленький Песочный Человек
и в праве ты облечь меня в мечту!»