Колы -Вel- ная

Колдун Я
цвела сирень…
и так благоухала,
что можно завернуться в аромат…
а Ночь-Богиня небо расшивала
чтобы украсить Твой волшебный сад…
__________________Ты все не спишь…
и дышишь, дышишь, дышишь,
раскачивая на балконе стул…
и занавеску непоседа-ветерок
колышет…
свернулся в ней…
вот…
даже он уснул…
___________________совсем темно
и звезды стали ближе…
/прекрасное творение сестры/
~ улыбка ей ~
и поступью неслышной
уходишь в параллельные миры…

***
Они держались за руки
шагая…
снег Млечного пути
замел следы,
но тонкий запах призрачного мая
преследуя
летел из темноты…

***


фоторабота автора