Платье из дыма

Наталья Елизарьева
платье из дыма
вечеру дарит очаг
нищей лачуги

сена охапка
самый отрадный альков
ночи безлунной

что же тогда по ночам
женщина плачет…
мне не запомнить лица
глаз не увидеть.



авторы:
.........................Самидзаки
.........................Елизарьева Наталья
.........................Такахаси