Первое апреля... Этюд из соседнего леса

Тина Шанаева
Солнцем расколдованные ели
К небу мой распахивают взгляд -
Елочки на крылышках летят,
Птицы без ума засвиристели.
Смехом все мобильники галдят.
Это ли не Первое апреля?!
От приветов ветреной весны
Первой землю обнимает сныть.
Мое сердце безусловно лечит.
И от крыльев вздрагивают плечи.