Сюр

Lesshiy
Идут к Магомету горы
По кричащей от боли дороге.
Мелких трещин кривые узоры
Рассекают гранитные ноги.

Птицы в обморок падают в небе,
Разбегаются звери в дали,
Расползаются в страхе деревья…
Не смешно! А вы б не сбежали?

Горы на перекур тихо сядут.
Повздыхают: «Нормально стояли…»
Самокрутку по кругу потянут
И опять в долгий путь, ведь позвали…