Не живу, не плачу, не тоскую...

Светлана Кондинская
Не живу, не плачу, не тоскую -
Умерла на белой простыне.
В своих мыслях ты опять меня рисуешь,
Но не возродиться мне уже.
Я ушла, оставив одиноко
Мучаться тебя за нас двоих.
Ты прости, но смерть всегда жестока...
Вдруг придёт, не постучавшись в дверь -
Эта злая, белая старуха.
Что теперь? Ну что же мне теперь?
Как мне жить? - ты спросишь робко.
Только тишина...и вдруг как гром
Крик твой разорвётся воплем диким
-Как же буду жить я без тебя?
1.04.2008 г.