тихо мяукну

Юля Акатова Восточное
посвящается Интли.....(первоапрельское):)

тихо мяукну
котику всех моих снов
песенку марта...

звуки услышав
новый романс пропоёт
ветер на крыше

плюнет на спичку менджун
факел погасит
в строчки напустит туман
кошек колбасит