Ты мне расскажешь нашу сказку...

Ольга Маленко
Ты мне подаришь этот вечер,
Придёшь с букетом алых роз.
Любовь, шампанское, конфеты,
Любимых глаз твоих гипноз!

Чудесный вечер, две свечи,
А на десерт, объятья, ласки.
Красивый вечер и в ночи,
Ты мне расскажешь нашу сказку!