Созвучие

Элла Шалухина
Что сон, что явь – одна игра:
порой, встречаясь на пороге
меж двух реальностей, слегка
соприкасаются дороги

Вне времени, вне чувств, вне слов
звучат любовью наши души,
что мир вдруг замереть готов
и только слушать, слушать, слушать:…

Как вся Вселенная с Другой
кружит в беспечности движенья,
как Ты и Я – одной Душой
в созвучье создаем мгновенье…

31.03 - 01.04.08