Поэзия

Люси Бэйрон
Моя любовь к поэзии, как сон лиричный.
Сольётся с песней ветра мир рассвета,
Но свет надежды- ангел безграничный
Откроет лик блаженного поэта.

Писать- это искусство зарождения,
Которое давалось нам веками.
Люди творили чувствами в эпоху Возрождения-
Любовь даётся истинным- творимыми словами.

Я не к поэтам времени того принадлежу,
И трепещу вовек безмерному ответу.
Я ничего, поэты, больше не скажу-
Я преданна навек сердечному обету...